首页 > 滚动新闻
中国驻缅甸大使馆举行升国旗仪式
2018/01/03

  1月1日清晨,中国驻缅甸大使馆举行庄严的升国旗仪式,全体馆员参加。在雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》中,大家整装肃立,齐声高唱国歌,目视五星红旗迎着朝阳冉冉升起。

  洪亮大使在致辞中表示,今天是2018年元旦,中国驻缅甸大使馆举行庄严的升国旗仪式。在新年第一天,我们举办这样的活动,就是要让全体馆员接受一次爱国主义教育,全体馆员时时刻刻要做到心中有党、心中有国、心中有民。当前,我们正处于中华民族伟大复兴的新时代。民族要复兴,中国要崛起,需要强大的外交支撑。作为外交人,作为文装解放军,我们工作在使馆,奋斗在外交第一线,责任重大,使命崇高。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进中国特色大国外交、促进中缅关系健康稳定发展贡献全部力量!让我们共同祝愿伟大的党、伟大的祖国、伟大的中国人民在新的一年取得新的更大成就!让我们共同祝愿鲜艳的五星红旗永远高高飘扬!

 

 

 

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿