首页 > 使馆新闻
于边疆参赞出席缅甸中华总商会成立111周年暨第34届任期届满交接仪式
2020/01/01

  1月1日,缅甸中华总商会举行成立111周年暨第34届任期届满交接仪式,商会理监事、侨社代表、中资企业负责人等约500人参加。驻缅甸使馆于边疆参赞应邀出席并致辞。

  于参赞代表使馆向全缅华人华侨致以诚挚的新年祝福,对中华总商会同仁百余年来风雨同舟、爱国爱乡,为维护侨商合法权益、推动当地经济社会发展所做贡献予以积极评价。

  于表示,中缅全面战略合作伙伴关系稳步向前,今年两国将隆重庆祝建交70周年,这为广大在缅华侨华人提供了更广阔的发展平台。目前中华总商会第35届会长选举工作正有条不紊进行。希望大家按照章程,通过公开民主的方式选出一位有能力、有担当的新会长。希望新一届理监事不忘初心,继承和发扬中华总商会优良传统,与时俱进,开拓创新,团结带领广大会员,并与其他侨团友好合作,积极参与中缅共建“一带一路”和中缅经济走廊,融入和回馈当地社会,为进一步加强缅华社会团结、深化中缅胞波情谊做出新的贡献。

  中华总商会第34届会长吴继垣在讲话中回顾了在任期间团结带领广大会员所做的工作,希望在新任会长带领下,中华总商会能更上一层楼。

  整场活动欢乐祥和,大家感谢吴继垣会长及第34届理监事所做工作,祝愿中华总商会明天更美好!

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿